SimpulRakyat.co.id, Jeneponto – Team motor Jeneponto Ride (JR) ikut menggalang bantuan untuk meringankan korban Kebakaran di Kelurahan Sidenre, Kecamatan Binamu, Jeneponto.

Diketahui, musibah kebakaran ini terjadi pada Jumat (20/1) malam, menghanguskan tiga unit rumah warga.

Koordinator Bakti Sosial, Muh Maulana Ismail mengatakan penyaluran bantuan itu sebagai wujud kepedulian Jeneponto Ride atas bencana korban kebakaran itu.

“Alhamdulillah, kami hari ini kami menyalurkan bantuan sebagai wujud duka bersama kita di Jeneponto Ride. Terima kasih banyak kepada seluruh dermawan dan teman-teman Jeneponto Ride yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan hari ini,” kata dia saat menyalurkan bantuan di Posko Induk Kebakaran Sidenre, Minggu (22/1).

Sementara itu, Sekretaris Lurah Sidenre, Hunain mengapresiasi bantuan tersebut. Baginya, bantuan itu membuktikan bahwa pecinta roda dua di Jeneponto memiliki kepekaan terhadap korban bencana kebakaran.

“Bantuan ini akan sangat berarti bagi korban bencana. Terima kasih atas bantuan yang disalurkan hari ini di posko induk,” pungkas dia. (*)