SimpulRakyat.co.id, Saumlaki – Komisaris Utama (Komut) sekaligus pemilik perusahaan media Tanimbarnews.com (TN), Yos Ngorantutul akan menghadirkan tiga orang Penasehat Hukum (PH), demi membela Pemred TN Melkias Samangun dalam kasus dugaan pencemaran nama baik saat ini.
“Kami siap hadirkan tiga orang kuasa hukum untuk membela pak Pemred dalam kasus ini. Kami akan pasang badan, apapun resikonya,” ujar Ngorantutul di Saumlaki, Rabu (11/5/2022).
Menurut dia, hal itu bukan semata-mata ingin menunjukan kekuatannya melainkan lebih kepada menjaga nama baik dan marwa perusahan, sekaligus memberikan pembelaan kepada bawahannya.
“Bukan berarti kita mau tunjukan kekuatan tapi ini demi membela bawahan sekaligus menjaga marwa perusahaan Tanimbar News,” katanya.
Laporan dugaan pencemaran nama baik Pemred Tanimbar News telah ditangani pihak kepolisian saat ini. Karena itu, pihak perusahaan berjanji tidak akan tinggal diam menghadapi semua prosesnya.
Reporter: Marcel Kalkoy
Editor: Ahmad


Tinggalkan Balasan