SimpulRakyat.co.id, Luwu – Wujudkan kondisi Kamtibmas wilayah Larompong Selatan yang aman dan kondusif selama bulan suci Ramadan, jajaran personil Polsek Larompong, Polres Luwu, menggelar operasi cipta kondisi, Kamis (7/4/2022).
Operasi yang dipimpin langsung Kapolsek Larompong, AKP Ramli K SH bersama tujuh personilnya menertibkan remaja yang balap liar selama bulan Ramadan di Kelurahan Bone Pute, tepatnya Jln Pantai II.
“Operasi dalam giat ini telah berhasil mengamankan sepeda motor sebanyak 6 unit dengan jenis pelanggaran, yakni knalpot bising-brong, tidak dilengkapi surat STNK dan SIM, tidak memakai helm, serta tanpa TNKB atau Plat,” terang AKP Ramli dalam laporannya yang dikutip SimpulRakyat.co.id.
Diketahui, pelaksanaan operasi ini berakhir pada pukul 17.15 Wita dalam keadaan aman.
Reporter : M Fatwa
Editor : Sukma Paramita


Tinggalkan Balasan