SimpulRakyat.co.id, Pangkep – Dengan penampilan sederhana serta wawasan yang cukup mapan nampak melekat pada diri Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Ismail Bachtiar, SKM yang datang bersama tim melakukan silaturahmi terbatas di Kabupaten Pangkep.

Silaturahmi terbatas yang diikuti para aktivis, penyuluh dan awak media ini berlangsung di Cafe Titik Jumpa, dekat terminal Baru Bungoro, Kelurahan Mappasaile, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep, Kamis (10/3/2022).

Dalam silaturahmi tersebut, anggota legislatif yang terbilang berusia muda ini berdialog soal isu BPNT, UMKM dan masalah-masalah sosial serta ekonomi di era pendemi Covid-19 hingga kini, khususnya di Kabupaten Pangkep. Selain itu, ia juga menyerap aspirasi dari kalangan aktivis, penyuluh dan awak media.

Diketahui, Ismail Bachtiar berniat maju sebagai calon anggota DPR RI pada Pemilu legislatif 2024 mendatang.

Pada pertemuan ini, terjalinnya suasana keakraban dan kekeluargaan yang ideal dan harmonis, bahkan tercapai komitmen untuk tindak lanjut kerjasama dari kedua belah pihak untuk saling bantu.

Ismail juga berpesan agar semakin mempererat hubungan komunikasi kedua belah pihak dan segera menyampaikan jika menghadapi hal-hal yang menyangkut kepentingan kemajuan bersama.

Pewarta: Sukma Paramita
Editor: Sukma Paramita