SimpulRakyat.co.id, Pangkep – Pasangan bakal calon bupati wakil bupati Pangkajene dan Kepulauan, Muhammad Yusran Lalogau dan Abdul Rahman Assagaf (MYL – ARA) periode 2024 – 2029, meresmikan posko induk di jalan Poros Makassar-Pare, Kelurahan Samalewa, Kecamatan Bungoro, Kabupaten Pangkep, Rabu (24/7/2024) kemarin.
Peresmian posko induk MYL – ARA ini mengusung tagline “Lanjutkan Pangkep Hebat, Bersatu Berjuang Menang,” ditandai dengan pelantikan dari 3.281 relawan yang terdaftar pada 48 tim pemenangan.
Ketua Tim Pemenangan MYL-ARA, Arfan Tualle menyampaikan apresiasi kepada para relawan yang hadir di acara peresmian posko induk tersebut.
“Saya ucapkan banyak terima kasih atas kehadiran seluruh teman-teman seluruh tim relawan, seluruh tim koordinator kecamatan, seluruh tim koordinator desa di acara peresmian posko induk kemarin,” kata dia dalam keterangan tertulisnya diterima media ini, Kamis (25/7/2024).
Pada kesempatan ini, Arfan juga melaporkan, sampai hari ini sudah tercatat 3.281 relawan yang terdaftar.
“Terima kasih dan juga alhamdulillah, tim relawan sampai tadi malam dan pagi ini sudah terdaftar 47 tim relawan,” ungkap dia.
“Ini adalah suatu kebanggaan tersendiri dari calon bupati dan wakil bupati kita MYL-ARA, bahwa begitu besar keikhlasan dukungan dan antusias teman-teman semua yang ingin memenangkan MYL-ARA yang akan datang,” pungkas Arfan Tualle.
Sekadara diketahui, peresmian Posko Induk MYL-ARA ini dihadiri mantan Bupati Pangkep 2 periode H Syamsuddin A Hamid, tim keluarga besar di bawah pimpinan HA Muis, perwakilan pengurus Partai NasDem Sulsel Tobo Haeruddin, dan sejumlah tokoh masyarakat. (*)


Tinggalkan Balasan