SimpulRakyat.co.id,Makassar – Terkait Pelaksanaan Musda-4 Perkindo Sulawesi Selatan, panitia pelaksana menggelar rapat Pleno, membahas kesiapan pelaksanaan, Kamis (9/6/2022) lalu.

Rapat ini diharidi pengurus harian DPD Perkindo Sulsel, Dewan Pembina, Panitia Pemilihan, Steering Committee (SC) dan Organizing Committee (OC).

Pada Kesempatan ini, Pengurus DPD Perkindo Sulsel menerima laporan dari OC terkait kesiapan tempat pelaksanaan kegiatan Musda-4 di Nusantara Hall, The Rinra Hotel, Jl Metro Tanjung Bunga, pada Sabtu 25 Juni 2022 mendatang.

Selain kesiapan tempat, dalam kesempatan ini Abdul Rais ST MT, selaku Ketua OC juga melaporkan dukungan beberapa Vendor yang akan turut meramaikan kegiatan ini.

Disamping OC, Sekertaris Panitia Pemilihan Musda-4 Perkindo Sulsel Ashadi ST MT juga melaporkan perkembangan proses pemilihan bakal calon menjadi calon kepada peserta rapat.

Terkait syarat peserta pemilih ketua SC, Ir Arif Saleh MT mengingatkan kepada Panlih agar menjaga kredibilitasnya.

“Setiap anggota Perkindo memiliki hak suara kecuali yang tidak memenuhi iuran anggotanya selama 3 tahun berturut-turut sesuai dengan AD/ART Perkindo,” pungkas Arif  Saleh. (*)

Reporter: M Fatwa 
Editor : Sukma Paramita