SimpulRakyat.co.id, Pangkep – Bupati Pangkep, Muhammad Yusran Lalogau menggelar temu silaturahmi dengan Forkopimda, Tiga Pilar dan Satkamlim di panggung Tribun Citramas, Kota Pangkep, Sabtu (18/3/3023).
“Pangkep ini harus dikembangkan dengan melibatkan semua unsur. Kita harus melibatkan semua pihak, apalagi Tiga Pilar sebagai ujung tombak dan berhubungan langsung dengan masyarakat,” ungkap Bupati Muihammad Yusran Lalogau usai pertemuan silaturrahmi.
Lanjut dikatakan, pihaknya mengapresiasi kepala desa, Babinsa, dan Bhabinkamtibmas yang telah bekerja keras dalam melaksanakan tugas, melayani masyarakat di manapun berada, baik di wilayah terpencil kepulauan maupun pengunungan dan daratan se-Kabupaten Pangkep.
“Selama saya menjabat bupati di Kabupaten Tiga Dimensi ini, saya tidak pernah mendengar ada sesuatu hal negatif yang terjadi di antara Tiga Pilar ini. Saya pernah dan saksikan langsung hanya kebersamaan dan semangat Kolaborasi maupun semangat budaya gotong royong dilakukan Tiga Pilar ini,” pungkas mantan ketua DPRD Pangkep. (*)


Tinggalkan Balasan