SimpulRakyat.co.id, Pangkep – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Garda Nusantara (GN) Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan (Pangkep) dan Garda Nusantara Preneur, serta Srikandi Garda Nusantara DPC Pangkep melakukan pembagian Sembako untuk warga yang masih merasakan dampak banjir di Kampung Pattalassang, Kelurahan Bonto Kio, Kecamatan Minasate’ne, Kabupaten Pangkep, Jumat (10/12/2021).

Pada kesempatan ini, Ketua Gardan Nusantara Pangkep, Rusli AB berharap musibah banjir ini segera berlalu agar warga kembali beraktivitas seperti sediakala.

“Dalam kegiatan ini kita semua berdoa dan berharap semoga semua banjir yang cukup mengalangi saudara-saudara kita cepat surut dan dapat beraktivitas kembali, aaminn,” harap Rusli.

Dalam kegiatan tersebut, terlihat Ketua Garda Nusanatra Preuner Adi Pahlevi, Bendahara GN Syawwal Aidul, serta Ketua Srikandi Garda Nusantara Pangkep Hamsinar, Sekertaris GN Pangkep Andi Surya dan Panglima GN Yusran, ikut hadir dalam membagikan Sembako.

Reporter: Ardan
Editor: Sukma Paramita