SimpulRakyat.co.id, Pangkep – Pelantikan dan pengukuhan Pejabat Pimpinan Pratama Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pangkajene Kepulauan, di Ruang Pola Kantor Daerah, Senin (06/01/2020) kemarin.
“Sejumlah ASN yang diangkat tersebut ada yang menjadi Lurah, Camat dan Kepala Seksi. Dengan demikian Kedepan evaluasi kinerja pemerintah daerah Kabupaten Pangkep keseluruhan bisa optimal bersama Pejabat Baru,” imbuh Sekda Pangkep Hj Jumliati.
Sementara itu, Wakil Bupati Syahban Sammana dalam arahannya, mengatakan bahwa pelantikan sejumlah pejabat di lingkup Pemerintahan Kabupaten Pangkep, tak lain agar lebih memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat.
Wakil Bupati juga mengatakan, mutasi yang dilaukukan ini adalah penyegaran, yang tentunya butuh suasana baru dalam melakukan tugas sehingga memotivasi ASN dan Honorer untuk lebih bekerja keras dalam pekerjaannya dan semuanya semakin mantap karena dalam suasana baru.
“Pengukuhan dan pelantikan awal Tahun 2020 ini menandakan adanya kinerja beberapa aparat yang kurang maksimal sehingga kita lakukan Pergantian. Ini juga menunjukkan kepada aparat lainnya agar meningkatkan prestasi demi Kepuasan Masyarakat,” ujar Syahban Sammana.
Penulis: Mita


Tinggalkan Balasan