SimpulRakyat.co.id, Barru – Tabrakan beruntun yang melibatkan Truk Kontainer dan mobil Toyota Rush kembali terjadi di jalan provinsi poros Barru-Soppeng, Sabtu (31/8/2019) sekira pukul 16.15 Wita.
Insiden terjadi ditengerai oleh blongnya rem Truk tersebut, sehingga sang sopir tidak dapat mengendalikan kemudinya saat belokan, dan menabrak mobil Toyota Rush berwarna hitam dari arah Kabupaten Barru, serta menyeretnya sampai ke pinggir jalan.
Di lokasi kejadian, pengendara mobil Toyota Rush, Rauf bersama istrinya yang merupakan warga Kabupaten Barru, mengaku kaget saat mobil Kontainer itu tidak dapat dikendalikan oleh sopirnya saat ia berada di belakang mobil tersebut.
“Saya kaget, karena pas berada di belakang mobil Kontainer, dan langsung menabrak dari depan, dan mendorong sekitar 10 meter,” ungkap Rauf ke media SimpulRakyat.co.id.
Sementara itu, sopir Kontainer, Rudi langsung dilarikan ke Puskesmas terdekat untuk mendapatkan perawatan atas kecelakaan ini.
“Tiba-tiba rem mobil blong, dan menghantam mobil rush dari bawah,” ungkap sopir pengganti mobil Kontainer tersebut.
Meski demikian dalam peristiwa ini tidak ada korban jiwa, hanya terdapat kerusakan pada kedua mobil tersebut.
Penulis: PU


Tinggalkan Balasan