SimpulRakyat.co.id, Pangkep – Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pangkep nomor urut dua, Dokter Andi Nusawarta dan Muhammad Sofyan Razak, mendapatkan dukungan penuh dari tiga tokoh kunci di Daerah Pemilihan (Dapil) Lima Pilkada Pangkep.

Dukungan tersebut ditunjukkan dalam acara pengukuhan tim pemenangan yang berlangsung di Pulau Sabutung, Desa Mattiro Kanja, Kecamatan Liukang Tupabbiring Utara, pada Minggu (20/10/2024).

Dalam acara tersebut, ketiga tokoh kunci—H Abdul Rasyid, H Amir Amin, dan Kaharudin—menyatakan komitmen mereka untuk bersatu demi kemenangan pasangan yang akrab disapa Dokter Cua-Sofyan Razak itu.

“Insya Allah, kami optimis pasangan nomor urut dua akan memenangkan Dapil Lima, apalagi sekarang kami bersatu untuk memenangkan Dokter Cua dan Sofyan Razak,” ungkap Kaharudin, salah satu tokoh masyarakat kepulauan.

H Amir Amin juga menegaskan bahwa kehadiran pasangan ini dengan sejumlah program pro-rakyat menjadi daya tarik tersendiri bagi masyarakat yang mendambakan perubahan.

“Kami mendukung mereka demi Pangkep, karena hanya pasangan nomor dua yang siap untuk perubahan. Ini demi masa depan anak cucu kita,” tegas Amir Amin.

Sementara itu, H Abdul Rasyid menyoroti program-program yang diusung pasangan ini yang sangat relevan dengan kebutuhan masyarakat.

“Pasangan nomor urut dua memiliki program yang langsung menyentuh rakyat, seperti meningkatkan gaji marbot dan imam masjid serta kesejahteraan bagi honorer. Itulah alasan enam partai besar mendukung penuh Dokter Cua-Sofyan Razak,” jelas Abd Rasyid. (*)