SimpulRakyat.co.id, Pangkep – Bupati Pangkep, Muhammad Yusran Lalogau (MYL) menyerahkan bantuan bak air dan bantuan bedah rumah di Kelurahan Samalewa, Kecamatan Bungoro, Kabupaten Pangkep, Jumat (11/8/2023).
Bupati MYL mengatakan, bantuan yang diserahkan merupakan bentuk perhatian pemerintah kepada masyarakat. Bak air yang diserahkan, diharapkan dapat memenuhi kebutuhan air bersih warga khususnya saat musim kemarau.
MYL pun berpesan, agar penerima bantuan bak air maupun bedah rumah adalah mereka yang benar-benar layak.
“Saya ingatkan kepada lurah dan jajarannya, lihat masyarakat yang memang benar-benar layak dibantu. Jangan karena keluargata, kita kasih bantuan. Tapi berikan kepada yang memang layak,” tegas MYL.
Sementara Lurah Samalewa, H Paharuddin mengungkapkan, bantuan bak air yang diserahkan sebanyak 100 unit.
“Bak air ada 100 unit. Sedangkan, bantuan bedah rumah sebanyak 10 unit,” tuturnya. (*)


Tinggalkan Balasan