SimpulRakyat.co.id, Makassar – Puluhan peserta mengikuti Turnamen Domino Perorangan yang digelar Ikatan Alumni (IKA) SMANSA Makassar Angkatan 1982 bekerja sama dengan Komunitas Warkop D2 di Makassar, Minggu (12/4/2026).
Kegiatan yang berlangsung di Warkop D2, Jalan Rusa No 31, itu diikuti para alumni dan anggota komunitas dengan suasana kompetitif namun tetap santai.
Selain menjadi ajang kompetisi, turnamen ini juga dimanfaatkan sebagai sarana mempererat silaturahmi antaralumni dan komunitas.
Turnamen berlangsung hingga babak final. Ishak keluar sebagai juara pertama, disusul Jaya di posisi kedua, Firman di peringkat ketiga, dan Abdy di posisi keempat.
Para pemenang memperoleh hadiah uang tunai dengan total jutaan rupiah. Penyerahan hadiah dilakukan oleh perwakilan panitia dan tokoh alumni yang hadir.
Ketua panitia, Topan, mengatakan kegiatan ini berangkat dari kebiasaan para alumni dan komunitas yang kerap bermain domino bersama.
“Dari kebiasaan itu, kemudian dibuat menjadi turnamen agar lebih terorganisasi sekaligus mempererat kebersamaan,” ujar dia.
Acara ditutup dengan hiburan yang diikuti peserta. (James)


Tinggalkan Balasan