SimpulRakyat.co.id, Pangkep – Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Pangkep nomor urut 1, Muhammad Yusran Lalogau dan Abdul Rahman Assegaf (MYL-ARA), menegaskan komitmennya untuk menunggu hasil real count Komisi Pemilihan Umum (KPU), meskipun mereka telah unggul dalam hasil quick count.
“Alhamdulillah, dari hasil quick count kita dapatkan lebih 54 persen, ini sudah melewati dari setengah jumlah perolehan suara yang ada di Kabupaten Pangkep,” ujar Muhammad Yusran Lalogau ke Simpul Rakyat, Rabu (27/11/2024) kemarin.
Kendati demikian, Yusran menyatakan bahwa pihaknya akan tetap menunggu proses real count KPU untuk memastikan hasil final.
“Namun, kami tetap menunggu hasil real count yang kita akan hitung kembali. Saya bersama Pak Rahman Assegaf yakin bahwa, insya Allah, kemenangan ada di tangan kami,” tambah Yusran.
Dalam kesempatan tersebut, Yusran juga mengimbau kepada para pendukung MYL-ARA agar tetap menjaga keamanan dan kedamaian pasca-pemilihan kepala daerah.
“Kami juga mengimbau para pendukung kami, khususnya pendukung MYL-ARA, untuk tetap menjaga kondisi tetap kondusif yang ada di Kabupaten Pangkep,” tandasnya.


Tinggalkan Balasan