SimpulRakyat.co.id, Pangkep – Pemerintah Kabupaten Pangkep menerima bantuan satu unit mobil ambulans untuk rumah sakit Batara Siang (RSBS) dari BRI Pangkep.
Mobil tersebut diserahkan langsung Pimpinan Cabang BRI Pangkep, J Alfred Simanjuntak kepada Bupati Pangkep, Muh Yusran Lalogau (MYL) di Rujab Bupati, Selasa (19/9/2023).
“Kami ucapkan terima kasih, kita bersyukur mendapat bantuan mobil ambulans dari Bank BRI ini, tentunya ini sangat membantu karena memang kita butuh tambahan operasional mobil ambulans untuk pelayanan antar jemput pasien,” ucap, Bupati MYL.
Bupati Pangkep berharap, program TJSL sejumlah perusahaan baik itu Industri hingga perbankan di Pangkep bisa memaksimalkan programnya untuk kesejahteraan masyarakat Pangkep.
Sementara, Pimpinan Cabang BRI Pangkep, J Alfred Simanjuntak, mengaku penyaluran bantuan ini merupakan wujud nyata kepedulian BRI terhadap pemerintah dan masyarakat Kabupaten Pangkep yang termasuk dalam program Tanggungjawab Sosial Lingkungan (TJSL).
“Ini adalah bagian dari bentuk kemitraan yang kita bangun, salah satunya dengan pemberian mobil ambulans ini sebagai bentuk tanggungjawab sosial perusahaan terhadap masyarakat sekitar pada sektor layanan kesehatan,” ungkapnya. (*)


Tinggalkan Balasan