SimpulRakyat.co.id, Sidrap – Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Sidrap Bersama Persatuan Istri Prajurit (Persit) Kartika Chandra Kirana (KCK) Cabang XLIV Kodim 1429/Sidrap menggelar Olahraga bersama di Lapangan Mapolres Sidrap, di Jalan Bau Maseppe, Kelurahan Pangkajene, Kecamatan Maritengngae, Kabupaten Sidrap, Selasa (28/02/23).

Kegiatan olahraga bersama ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-43 Yayasan Kemala Bhayangkari Tahun 2023.

Olahraga bersama ini dipimpin langsung oleh Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Polres Sidrap, Siska Erwin Syah dan Ketua Persit KCK Cabang XLIV Kodim Sidrap Rem 141/TP, Riska Andika Ari Prihantoro, serta diikuti anggota Bhayangkari dan Persit KCK.

“Selain untuk kesehatan dan kebugaran tubuh, kegiatan olahraga bersama ini bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan dan solidaritas antara ibu-ibu anggota Persit KCK Cabang XLIV Kodim 1420/Sidrap Rem 141/TP dengan Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Sidrap,” ungkap Ketua Persit KCK Cabang XLIV Kodim 1420/Sidrap Rem 141/TP, Riska Andika Ari Prihantoro.

Lanjut dikatakan, pihaknya berharap kegiatan seperti ini dapat terus ditingkatkan, sehingga silahturahmi dan kebersamaan antara anggota Persit dengan Bhayangkari di wilayah Kabupaten Sidrap terus terjalin.

“Melihat ibu-ibu Persit dan Bhayangkari bermain Bola Volly dengan penuh semangat seperti ini juga memberikan rasa bangga tersendiri bagi saya, dan harapannya kekompakan seperti ini dapat dipertahankan,” tutupnya.

Kegiatan yang dimulai pada pukul. 16.00 Wita ini berlangsung dengan lancar dan diikuti dengan penuh semangat oleh anggota Persit KCK dan Bhayangkari yang ada di wilayah Kabupaten Sidrap. (*)