SimpulRakyat.co.id, Sidrap – Bupati Sidrap, H. Dollah Mando menyerahkan bonus kepada para peraih juara pada Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-32 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan tahun 2022. Bonus diserahkan Dollah Mando di ruang kerjanya, pada Selasa (26/7).
Penerima bonus diantaranya Muammar Hijaz (Juara 1 Qira’at Al Qur’an Mujawwad Dewasa Putra) berupa hadiah umrah.
Sementara, Mahatir Mubaraq (Juara 2 Hifdzil 10 Juz Putra, Akhyar (Juara 2 Hifdzil 5 Juz dan Tilawah Putra), Dewi Mustika Sari (Juara 3 Khath Naskah Putri), serta Muhammad Rifki Ramadhan, Hanura, Muhammad Ulul Albab MN (Juara 3 Syarh Al Qur’an Putra), masing-masing mendapat bonus uang tunai.
Pada kesempatan itu, Dollah Mando berharap agar prestasi telah diraih bisa menjadi motivasi untuk meningkatkan prestasi.
“Kita patut bangga atas prestasi yang diraih, saya titip pesan agar kemampuannya terus diasah sehingga prestasi bisa lebih ditingkatkan lagi,” ujarnya.
Untuk diketahui, MTQ ke-32 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan berlangsung di Kabupaten Bone, pada 24-30 Juni lalu. Di klasemen akhir, Kafilah Sidrap menempati posisi ke-19 dari 24 kabupaten/kota.


Tinggalkan Balasan